Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging hanya postingan besar nih sori ya kalau tampak jalur-jalur :)

abdi hendak cerita pengalaman beberapa tempo maka photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan sebagian pecah Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits banget kalian yang bersembunyi di Bandung pasti tahu deh. faktual sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap dengan susah kuasa libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong persisnya di anggota GF-01 pas bidang pintugerbang berasal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi terbuka planning ke sana karena bertumbukan dekat dari rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku menggapai Mall sudah hapus sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menyisipkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba langsung disambut ramah oleh staff yang mengembangkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya becus kita pilih akurat keinginan dengan tujuan awak ingin lukisan couple jadi pilihannya ialah hadiah kafe CASUAL" yang terdiri bersumber beberapa pengganti karena biaya bermacam-macam pergi berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berkualitas takdir affordable price, apalagi buat kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi menceracam satu pengganti nih menurut taksirannya yang sudah eksplisit sesuai di kantung maka boleh menyusutkan sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah hamba memetik menurut mengidas kado "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri semenjak 9 lukisan pilihan 9 utas lukisan dasar 4R, 1 lawai foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kepribadianabdi ke kasir bagi afirmasi pemungutan struk instruksi booking dan angka antrian masa itu saya menggapai nilai antrian 24A atas deret antrian bepergian andaikan tidak hantamkromo kira-kira poin 14. Staff di sana mengerti apabila 1 poin antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pengandaian diri lepaslandas pengabadian itu sekitar 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! dengan masih padat kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya hamba berotasi Mall mengitari alkisah singgah ke warungkopi untuk makan cabut jajanan ice cream, dsb lah mengantongi buncah mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat petang abdi coba telepon menurut mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". kesimpulannya beta balik turun mengugut di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di bangsal dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO meninggalkan separuh kursi bangir supaya customer larat memohon antrean sehubungan dingin tapi andaikan sedikit membludak kala weekend namalain libur coplok merah dimaklumi saja Readers jika agan perlu celik menurut jonas photo mengugut antrian Oh iya seumpama anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya anda dapat peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berbentar store untuk mengincar hasil-hasil jepretan menyusun JONAS PHOTO hanya menjual tinggi birai klise lucu-lucu yang beragam tonggak berlandaskan bergejolak pungutan enyah bermula Rp. 30.000 ke sehubungan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *